Ok, Ok….
Confesso, sou reality show maníaca, sendo a bola da vez o MasterChef – que na verdade acabou com a vitória da Isabel na terça feira da semana passada (não perdi um só episódio).
Por ser fã do programa, e dos chefes – Paola, Fogaça e Jacquin – fui ao encontro gastronômico deles…
Estive no Tartar&Co onde o Erick Jacquin é responsável pelo menu.
Tartar&Co
É um restaurante francês especializado em tartar, que funciona num ambiente descolado, com iluminação indireta e velas nas mesas, onde os deliciosos pratos podem ser saboreados (o menu – com os preços – podem ser acessados diretamente do site).
Por essa cara meio bistrô/restaurante, desde a entrada já amei o lugar….
No menu, opções de entradas bacanas e gostosas, como os bolinhos de queijo brie com molho agridoce que não pude deixar passar batido……bom demais!!!!
Apesar do restaurante ter como carro chefe o tartar (carne crua com iguarias), escolhi experimentar  como prato principal vieiras com palmitos gratinados e digo: galera, o “must”, muuuuuuuito bom!!
Ok…… Mas e o tartar? É tão bom quanto dizem? Eu, como disse, não comi, mas pessoas que estavam comigo no dia sim e super aprovaram.
De sobremesa fui de creme brulee….caraca, absolutamente sensacional….comeria nada além do que mais 15!!! : S
Quem estiver em São Paulo fica a dica de um restaurante bacana, descontraído e a um preço acessível para se conhecer.
E a pergunta que não quer calar: encontrei o gordinho fofo por lá?
Não….infelizmente o meu aperto na bochecha direita dele vai ficar para uma próxima vez…. hahahahaha…..
Erick Jacquin
O restaurante fica na Av. Pedroso de Moraes, 1003, Pinheiros, São Paulo.
Alguns dos meus touristas já estiveram por lá? Curtiram?

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